• Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Bandurria austral (Theristicus melanopis)

Ratio: 5 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activado
 

Es un ave de buen tamaño (57 cm) muy común en toda la Patagonia. En invierno migra al centro del país. Se la encuentra fundamentalmente en pastizales y humedales de altura y áreas rurales en general. Se caracteriza por su largo pico curvo y su fuerte canto metálico. Se alimenta de insectos, larvas, langostas, anfibios, y pequeños reptiles y roedores. Nidifica en árboles, juncales o acantilados rocosos. Sus huevos son color marfil con manchas marrones.


Aves de la Patagonia

Dulce Beso Para Regalar

¡Diseños artesanales imperdibles!
¡Siempre hay un Dulce Beso Para Regalar!

Notas relacionadas

Todas las excursiones en la comarca

La Trochita

☛ 2º Edición del libro del Viejo Expreso Patagónico
☛ ¡En venta, compralo AHORA!